您现在的位置:藏人文化网>> 藏网专题

2006年西藏藏历年电视综艺晚会加紧筹备

更新时间:2006年12月09日 14:06:21

来源:中国西藏新闻网点击数:

2月9日下午,西藏自治区副主席吴英杰来到西藏电视台,听取自治区2006年藏历年电视综艺晚会协调小组工作汇报,并对办好晚会提出了具体要求。

2006年藏历年电视综艺晚会导演组和西藏电视台的领导就晚会的整体策划、节目设置、舞美设计、演员组成等前期工作筹备情况作了汇报。

吴英杰在听取汇报后,对晚会筹备工作给予了充分肯定。他说,2006年是“十一五”规划的开局之年,2006 年藏历年电视综艺晚会要紧扣晚会主题,充分展示“十五”时期西藏各项事业取得的辉煌成就和“十一五”规划的宏伟蓝图。要体现青藏铁路通车、实施农牧民安居工程和援藏工作等给全区各族人民带来的新变化、新气象。要拓宽渠道、整合资源、发挥优势、突出特色,在节目质量上下功夫,要尽量把农牧民请上舞台,给他们提供一个向全区和全国各族人民展示精神风貌的机会。

他要求有关部门要高度重视、积极配合、形成合力,把这台晚会办成一个深受广大观众欢迎的精品晚会。




感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过