您现在的位置:藏人文化网>> 藏网专题

西藏电视台精彩节目贺藏历新年

更新时间:2006年12月09日 14:03:50

来源:中国西藏新闻网点击数:

在2006年藏历新年即将来临之际,西藏电视台准备了丰富多彩的节目与观众共贺新年。

据西藏电视台总编室主任张健介绍,2月27日20时,筹备了几个月的藏历新年晚会将陪观众度过藏历新年的除夕夜,为广大观众的节日增添一份喜庆。2月28日21时,云集了西藏业余演唱高手的《欢聚拉萨》将按时播出,这两台晚会将以藏、汉语两个版本的形式分别在西藏电视台藏、汉语频道同步播出。

电视剧节目方面,西藏电视台在节日期间安排了关于西藏题材的电视剧,汉语频道将播出《茶马古道》,藏语频道将播出《康定情歌》。另外,刚刚译制完毕的《情深深雨》也将在藏历新年期间播出。

据了解,西藏电视台的《七色风》、《在西藏》、《西藏旅游》、《雪域漫谈》等栏目,都制作了关于藏历新年的特别节目与观众一起共贺新年。




感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过